kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rosinenhäufchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rosinenhäufchen Kochrezept
 
 

Rosinenhäufchen

Kochrezept für Rosinenhäufchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 g Margarine
120 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
100 g Rosinen
1 Zitronenschale; abgerieben




Margarine und Zucker schaumig rühren. Das Ei unterrühren, bis eine
cremige Masse entsteht. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, nach und nach
unter den Teig rühren. Zuletzt Rosinen und Zitronenschale unter den Teig
rühren. Teig über Nacht kalt stellen.

Mit zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech kleine Teighäufchen
setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 15 Minuten backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rosinenhäufchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz