kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rotkšppchentorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rotkšppchentorte Kochrezept
 
 

Rotkšppchentorte

Kochrezept für Rotkšppchentorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

100 g Butter
150 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
200 g Mehl
2 Tl. Backpulver
2 El. Nutella
1 Glas SaŁrkirschen (720 ml)
500 g Quark
3 Pk. Sahnesteif
2 Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
400 ml Sahne
2 Pk. Tortenguss, rot




Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hšlfte davon in
eine Springform geben.

Nutella unter den restlichen Teig heben.

Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
und mit dem dunklen Teig abdecken.

Bei 200 GradC 40 Minuten backen.

Die Sahne steifschlagen, den Quark glattrŁhren, Zucker und
Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.

Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
benutzen)

Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anrŁhren und auf der Torte
verteilen.

17.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Kuchen, P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rotkšppchentorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz