kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rotweinkuchen III leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rotweinkuchen III Kochrezept
 
 

Rotweinkuchen III

Kochrezept für Rotweinkuchen III zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Butter
250 g Mehl
250 g Zucker
4 Eier
1 l. Rotwein
1 Tl. Zimt
3 Tl. Kakao
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Schokostreusel
Puderzucker und
Rotwein für den Guss




Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rotweinkuchen III Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz