kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rotweinkuchen IV leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rotweinkuchen IV Kochrezept
 
 

Rotweinkuchen IV

Kochrezept für Rotweinkuchen IV zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

250 g Margarine
250 g Mehl
250 g Zucker
3 Kart. Backpulver
1 Tl. Kakao
2 Tl. Zimt
1 Kart. Vanillezucker
100 g Kakao- oder Schokoladens
1 l Rotwein
4 Eier (getrennt Eiweiß und Eigelb)
etwas Puderzucker




Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen
und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwein unterrühren, Eiweiß
dazugeben, alles ordentlich rühren.
Backen: 50 Minuten bei Mittelhitze backen
Guß: 2 El. Rotwein mit soviel Puderzucker verrühren, so das eine
steichbare Masse entsteht
Quelle: meine Mutter :-)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rotweinkuchen IV Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz