kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rotweintorte 2 leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rotweintorte 2 Kochrezept
 
 

Rotweintorte 2

Kochrezept für Rotweintorte 2 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Mehl
1 Pk. Backp.
3 El. Zucker
100 g Butter
1 Ei
1 Pk. V-Zucker
1 Glas Saürkirschen
1 l Rotwein
200 g Zucker
1 Pk. Schokoladenpudding
2 Becher Sahne
etwas Zimt




Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und den Boden einer
gefetteten Springform damit auslegen, Rand hochziehen. Für die
Füllung die Kirschen abtropfen lassen, vom Rotwein einige Löffel
abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Den Rest mit dem
Zucker unter Rühren erhitzen. Das Puddingpulver zur heissen
Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den
Topf von der Kochstelle nehmen und die Kirschen unterheben. Die heisse
Masse auf den Mürbeteig geben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen
bei 180 GradC etwa 30 min backen. Über Nacht auskühlen lassen, da die
Masse erst beim Abkühlen fest wird. Mit der steifgeschlagenen Sahne
bestreichen und mit Zimt bestreut servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rotweintorte 2 Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz