kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rum-Kuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rum-Kuchen Kochrezept
 
 

Rum-Kuchen

Kochrezept für Rum-Kuchen zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

100 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
3 El. Limonensaft
1 Tl. Limonenschale, gerieben
3 El. Rum, braun
170 g Mehl
60 g Maismehl
2 Tl. Backpulver




Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Limonensaft und -schale sowie
Rum zugeben. Mehle und Backpulver mischen und zum Teig geben. In einer
Springform bei 180 Grad eine Stunde backen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rum-Kuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz