kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Rumkugeln III leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Rumkugeln III Kochrezept
 
 

Rumkugeln III

Kochrezept für Rumkugeln III zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g bittere Schokolade
50 g Butter
2 El. Sahne
2 El. Puderzucker
5 El. Rum oder auch mehr
50 g Kakao
200 g dunkle Schokostreuseln
(sind härter als die hellen)




1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.

2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterrühren und die Masse erkalten lassen.

3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.

4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natürlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Rumkugeln III Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz