kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Russische Zupftorte I leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Russische Zupftorte I Kochrezept
 
 

Russische Zupftorte I

Kochrezept für Russische Zupftorte I zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

400 g Mehl
200 g Margarine
250 g Zucker
4 Ei
1 Pk. Backpulver
40 g Kakao
500 g Magerquark
200 g Butter
1 Pk. Vanillinzucker
1 Pk. Vanille-Puddingpulver (koche




Mehl, Margarine, 150 g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten (bitte nicht
mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in zwei gleiche Teile
teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden ausbreiten (wenn
möglich Backpapier drunter). Die Butter, restliche Eier, restlichen Zucker,
Vanillezucker und Puddingpulver mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem
Boden verteilen. Die restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung
verteilen.

Backzeit ca. 1 Std. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 GradC.

Quelle: /T-NETZ/ESSEN, MICHEL@ELOI.ZER, 08.11.92


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Russische Zupftorte I Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz