kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Russische Zupftorte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Russische Zupftorte Kochrezept
 
 

Russische Zupftorte

Kochrezept für Russische Zupftorte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

400 g Mehl
200 g Margarine
250 g Zucker
4 Ei
1 Glas Backpulver
40 g Kakao
500 g Magerquark,
200 g Butter
1 Glas Vanillin-Zucker
1 Glas Vanille-Puddingpulver (der zum Kochen).




Mehl, Margarine, 150g Zucker, 1 Ei gut mit der Hand verkneten.(Bitte
nicht mit der Maschine, sonst wird der Teig klebrig). Menge in
zwei gleiche Teile teilen. Boden in einer Springform mit flachem Boden
ausbreiten (wenn möglich Backpapier darunter). Die Butter,
restliche Eier, restlichen Zucker, Vanille-Zucker und Puddingpulver
mit dem Handrührgerät vermengen, auf dem Boden verteilen. Die
restliche Teigmenge zerrupfen und auf der Füllung verteilen.

Backzeit ca. 1 STD. Gas Stufe 3-4, Elektro 200 Grad.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Russische Zupftorte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz