kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Russischen Zupfkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Russischen Zupfkuchen Kochrezept
 
 

Russischen Zupfkuchen

Kochrezept für Russischen Zupfkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Ei
100 g Zucker
100 g Butter
30 g Kakao, falls man den Teig dunkel mag
250 g Butter
200 g Zucker
4 Eigelb
2 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillepudding
500 g Schichtkäse (20 %)
(Quark funktioniert aber auch)
4 Eiweiss




Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon
eine Springform auslegen.

Für den Belag Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb,
Vanillezucker, Vanillepudding und Schichtkäse (20 %) (Quark
funktioniert aber auch) dazugeben, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen
und zuletzt unterziehen.

Den Belag in die Form füllen und den Rest des Teigs als Krümel darauf
verteilen.

Bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Min. backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Russischen Zupfkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz