kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Amaretti-Flan leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Amaretti-Flan Kochrezept
 
 

Amaretti-Flan

Kochrezept für Amaretti-Flan zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

4 Eigelbe
100 g Zucker
100 g Cremant-Schokolade Bitterschokolade
1 Scheib. Gelatine
100 ml Rahm
16 Amaretti; zerstossen
Rahm
Minzenblätter
Amaretti
Rene Gagnaux




Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade
schmelzen. Die Gelatine zürst in der kalten Milch einweichen und
erwärmen, bis sie aufgelöst ist. Dann alles der Eimasse beigeben
und etwas auskühlen lassen.

Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstossenen Amaretti unter die
Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.

:Fingerprint: 21398682,101318688,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Amaretti-Flan Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz