kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis Kochrezept
 
 

Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis

Kochrezept für Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

500 g Vanilleeis
500 g Äpfel evtl. die Hälfte mehr
2 El. Ahornsirup
25 g Brauner Zucker
1 Prise Zimt
Salz
25 g Rosinen
Butter; für die Form
125 g Weizenmehl
25 g Zucker
75 g Butter
1 Glas Vanillinzucker
25 g Walnusskerne; gehackt oder Pecanusskerne




Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten
bissfest kochen, eine feürfeste Form mit Butter ausstreichen und das
Kompott hineinfüllen.

Mehl mit Zucker, Butter, Vanillinzucker und Nusskernen zu Streuseln
verarbeiten, über das Kompott geben und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad etwa 35 Minuten backen.

Vanilleeis in Portionsstücke schneiden oder zu Kugeln ausstechen und zu dem
heissen Kompott reichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum