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Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe leckere Kochrezepte downloaden

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  Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe Kochrezept
 
 

Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Kochrezept für Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 Ananas schön reif und süss
1 Orange
1 Zitrone; Zeste und Saft
10 Blätter Pfefferminze feingehackt
1 El. Vanillezucker
6 Korianderkörner
15 ml Rum
15 ml Kirsch
150 g Magerquark
50 g Creme fraiche
1 Zitrone; abgeriebene Schale
1 Orange; abgeriebene Schale
20 g Weizenstärkemehl
2 Eiweiss
25 g Zucker
2 Eigelb
1 Prise Salz
20 g Bratbutter
4 Kugeln Vanilleeis
2 El. Kokoscreme
1 El. Batida de Coco; Kokoslikör
150 ml Milch
Schokoladen-Glace
Horst Petermann Annabelle 24/97 Erfasst von Rene Gagnaux




Die Ananas schälen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der
Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer dünn aufschneiden. Auf
einem Blech mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zeste, Minze,
Vanillezucker und Korianderkörnern marinieren, sowie Rum und Kirsch.

Den Quark mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangenschale sowie
Weizenstärkemehl glattrühren. Eiweiss mit einem Drittel Zucker
cremig aufschlagen. Ist das Eiweiss fest, nach und nach den
restlichen Zucker zufügen. Einen Drittel des Eischnees unter die
Masse heben, danach den restlichen Teil unter die Quarkmasse.

In eine Teflonpfanne mit feürfestem Griff von 8 bis 10 cm Durchmesser
geklärte Butter geben, grosszügige Esslöffel Omelettenmasse in die
Pfanne geben und glattstreichen. Sobald die Unterseite goldbraun ist,
in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 5 bis 6 Minuten
ausbacken. So mit den weiteren Omeletten verfahren.

Die Omeletten zusammenklappen und mit den marinierten Ananasscheiben
auf Teller drapieren. Bis zum Servieren warm halten.

Die Zutaten fürs Frappe zehn Minuten ins Tiefkühlfach stellen,
danach mixen. Das Frappe um Ananas und Omelette giessen, sofort
servieren. Nach Belieben Schokoladenglace dazugeben.

:Fingerprint: 21499082,101318669,Ambrosia


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