kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ananas-Johannisbeer-Konfitüre leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ananas-Johannisbeer-Konfitüre Kochrezept
 
 

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre

Kochrezept für Ananas-Johannisbeer-Konfitüre zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

50 g gehackte Mandeln
500 g Ananas
500 g rote Johannisbeeren
500 g Gelierzucker 2:1




Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in
sehr kleine Stücke schneiden.
Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die
Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten
sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ananas-Johannisbeer-Konfitüre Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz