kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Chutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Chutney Kochrezept
 
 

Apfel-Chutney

Kochrezept für Apfel-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 kg Äpfel; säürlich, geschält, geviertelt
entkernt, in Scheiben geschnitten
100 g Zwiebeln; fein gewürfelt
1 Tl. Ingwerpulver
150 g Rosinen; gewaschen
1 El. Senfkörner
1 Tl. Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 l Weinessig
600 g Brauner Kandiszucker




Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
Gläser füllen und noch heiss verschliessen.
Tip: Apfel-Chutney passt zu kalten Pasteten, Wild, Rillettes,
gekochtem Rindfleisch, gesalzenem oder gebratenem Schweinefleisch.
Besonders zu empfehlen zu Ente oder Gans.

Menge: 2 Gläser

* Oskar Marti, Ein Pöt am Herd,
Winter in der Küche, Hallwag, Bern, 1994,
ISBN 3-444-10415-4

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Chutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz