|
Apfel-Himbeer-Konfitüre
Kochrezept für Apfel-Himbeer-Konfitüre zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
500 g Himbeeren
600 g Äpfel
abgeriebene Schale von 1/2 Orange
500 g Gelierzucker 2:1
2 El. Himbeergeist
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob raspeln. Orangenschale und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter
ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Himbeergeist unterrühren. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser
füllen und diese sofort verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Apfel-Himbeer-Konfitüre Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|