kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Kürbis-Chutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Kürbis-Chutney Kochrezept
 
 

Apfel-Kürbis-Chutney

Kochrezept für Apfel-Kürbis-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 3 Gläser à 250 g



Zutaten:

2 Zwiebeln,
2 Gläser eingelegter Kürbis
(ä 400 g Abtropfgewicht),
2 Äpfel à 200 g
200 g Zucchini,
2 El. Öl
1 unbehandelten Zitrone, Schale und Saft von
2 Zimtstangen
200 ml Rum,
175 g Gelierzucker Extra




Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Kürbis abtropfen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini waschen,
putzen und ebenfalls klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Öl
andünsten. Restliche Zutaten hinzurügen und alles 12-15 Minuten unter
Rühren kochen lassen. Das Chutney heiss in Gläser füllen und
verschliessen.

Passt gut zu Fleisch (Fondü!), Geflügel, Aufschnitt und Fisch.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Kürbis-Chutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz