kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados Kochrezept
 
 

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Kochrezept für Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 l Apfelsaft
150 g Rosinen
5 g Zitronensäure
500 g Gelierzucker 2 1/2:1
4 El. Calvados




Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschließen.
Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit
sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz