kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelgelee mit Mandelsplittern leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelgelee mit Mandelsplittern Kochrezept
 
 

Apfelgelee mit Mandelsplittern

Kochrezept für Apfelgelee mit Mandelsplittern zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

3 l konzentrierter Apfelsaft
(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg säürlichen Äpfeln)
1 kg Gelierzucker
2 El. weisser Rum
40 g Mandelsplitter




Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelgelee mit Mandelsplittern Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum