kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelkonfitüre leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelkonfitüre Kochrezept
 
 

Apfelkonfitüre

Kochrezept für Apfelkonfitüre zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 kg fein-säürliche Äpfel
2 El. Essig
abger. Schale und Saft einer unbeh. Zitrone
1 kg Zucker
1 Flasche Geliermittel




Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in
Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l
Wasser weichkochen, durch ein Sieb passieren. 1/4 l davon
mit Zitronensaft, -schale und Zucker aufkochen. Apfelstücke
dazugeben. Weichkochen, Geliermittel einrühren, sprudelnd
aufkochen. Heiss in Gläser füllen und verschliessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelkonfitüre Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum