kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup Kochrezept
 
 

Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup

Kochrezept für Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

250 g Mehl
300 ml Milch
20 g Hefe
2 El. Zucker 1
1 El. Zucker 2
3 Eier; getrennt
1 Tl. Zimt
750 g Äpfel
3 El. Zitronensaft
2 El. Butterschmalz
40 g Mandelstifte
8 El. Ahornsirup
150 g Creme fraiche




Mehl, lauwarme Milch, zerbröckelte Hefe, Zucker 1, Eigelb und Zimt
verkneten, 30 Minuten qüllen lassen.
Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Eiweiss mit 1 Prise Salz und Zucker 2 steif schlagen und unter den Teig
heben.
Etwas Butterschmalz erhitzen. Viermal hintereinander 1/4 des Teiges,
1/4 der Apfelspalten und Mandeln daraufgeben und von jeder Seite ca.
4 Minuten backen.
Mit Ahornsirup und Creme fraiche anrichten.

Pro Portion 814 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelpfannkuchen mit Ahornsirup Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum