kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Amsterdamer Käsesalat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Amsterdamer Käsesalat Kochrezept
 
 

Amsterdamer Käsesalat

Kochrezept für Amsterdamer Käsesalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

250 g Edamer
2 feste Birnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 El. Öl
1 Bd. Schnittlauch




Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die
Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel
schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, über den Salat streün.
Dazu schmeckt Bagütte oder Roggentoast.
22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Amsterdamer Käsesalat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum