kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Möhrenrohkost leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Möhrenrohkost Kochrezept
 
 

Apfel-Möhrenrohkost

Kochrezept für Apfel-Möhrenrohkost zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Möhren
300 g Apfel
3 El. Öl
4 El. Zitronensaft
Zucker; nach Geschmack
Evtl. Weizenkeimlinge




Möhren und Äpfel waschen, schälen und raspeln.
Aus den übrigen Zutaten eine Sosse herstellen. Das Öl ist für die
Verwertbarkeit des Vitamin A. Die Raspel schnell zur Sosse hinzufügen,
damit der Apfelanteil nicht braun wird.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Möhrenrohkost Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz