|
Apfel-Spargelsalat
Kochrezept für Apfel-Spargelsalat zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
1 kg Spargel
5 säürliche Äpfel
3 El. Zitronensaft
2 El. leichte Mayonnaise
100 g Crème fraiche
Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
Den Spargel schälen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in siedendem
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Spargelstücke auf Küchenkrepp gut
abtropfen und erkalten lassen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in
Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Soße
bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Die Soßé mit den
Spargel- und Apfelstücken durchmischen und in Cocktailgläsern servieren.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Apfel-Spargelsalat Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|