|
Apfel-Walnuß-Salat
Kochrezept für Apfel-Walnuß-Salat zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
6 Äpfel, evtl. mehr
3 Stangen Staudensellerie
100 g Walnußkerne
150 g Kräuter-Creme fraîche
100 g Sahne, geschlagene
1 El. Zitronensaft
3 Eigelb
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie
waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und Walnusskerne
zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Kräuter-Creme fraiche,
Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Sosse rühren
und unter den Salat mischen.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Apfel-Walnuß-Salat Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|