kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) Kochrezept
 
 

Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

Kochrezept für Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

2 Äpfel, säürlich
1 Rettich
1 Zitronensaft
1 Walnusskerne
100 g Naturjoghurt 1,5% Fett
2 Milch, fettarm
1 Senf
1 Meerrettich; gerieben
1 Zitronensaft
Salz + w.Pfeffer a.d.M.
1 Petersilie; gehackt




Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Äpfeln und Rettich vermischen. Für das
Dressing Joghurt mit der Milch glattrühren. Meerrettich und Zitronensaft
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat
vermischen.








rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz