kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Mais-Salat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Mais-Salat Kochrezept
 
 

Mais-Salat

Kochrezept für Mais-Salat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 Dos. Maiskörner; 570 g Abtropfgew.
1 Orangefarbene Paprikaschote
150 g Frühlingszwiebeln
3 El. Rotweinessig
2 El. Sonnenblumenöl
250 g Saure Sahne
2 Tl. Dijonsenf
1 Zitrone; Saft davon
50 ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.




Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.

Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Mais-Salat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum