kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) Kochrezept
 
 

Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

Kochrezept für Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

2 Rote Paprikaschoten
2 Gelbe Paprikaschoten
1 El. Rotweinessig
5 El. Olivenöl
1 gross. Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer




Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und
unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum
Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schüssel mit einem feuchten
Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,
entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen.
Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu
einer Paste verarbeiten. Essig und Öl zusammen mit dem Paprikasaft
zugeben und gründlich durchrühren.

Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte
anrichten. Die Sauce gleichmässig über die Paprikastreifen
verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewürfeln servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz