kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Adlon-Sauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Adlon-Sauce Kochrezept
 
 

Adlon-Sauce

Kochrezept für Adlon-Sauce zum nachkochen und downloaden:






Zutaten:

2 Eigelb
1 El. Butter
1 El. Zitronensaft
Salz
wenig weißer Pfeffer
1 l Fleischbrühe (Würfel)
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
1 Teelöffel deutscher Kaviar




Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Adlon-Sauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz