kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aillade toulousaine leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aillade toulousaine Kochrezept
 
 

Aillade toulousaine

Kochrezept für Aillade toulousaine zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

75 g gemahlene Walnüsse
6 durchgedrückten Knoblauchzehen
2 Tl. Salz
etwas Pfeffer
4 El. Wasser
1 l Olivenöl




Gemahlene Walnüsse mit durchgedrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
und Wasser vermischen. Anfangs tropfenweise (wichtig!), später in dünnem
Strahl das Olivenöl hinzufügen und dabei kräftig rühren, bis die Masse
etwa die Konsistenz von Mayonnaise hat.

Hinweis: das Gelingen dieser Sauce hängt sehr stark von der
Qualität des Olivenöls ab.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aillade toulousaine Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz