|
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Kochrezept für Aioli (Knoblauchmayonnaise) zum nachkochen und downloaden:
Menge: 6
Zutaten:
3 Eigelb
12 Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
3 l Olivenöl
etwas Zitronensaft
1 El lauwarmes Wasser
gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Bohnen, Möhren,
Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln
Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter
stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...
Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschälchen füllen.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|