kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aioli (Knoblauchmayonnaise) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aioli (Knoblauchmayonnaise) Kochrezept
 
 

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Kochrezept für Aioli (Knoblauchmayonnaise) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

3 Eigelb
12 Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
3 l Olivenöl
etwas Zitronensaft
1 El lauwarmes Wasser
gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Bohnen, Möhren,
Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln




Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter
stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...

Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschälchen füllen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aioli (Knoblauchmayonnaise) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum