kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aioli mit Gemüse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aioli mit Gemüse Kochrezept
 
 

Aioli mit Gemüse

Kochrezept für Aioli mit Gemüse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Servings



Zutaten:

1 Scheib. Toastbrot
8 Knoblauchzehen
1 Eigelb
1 l Öl
50 ml Weisswein
Salz
Pfeffer
500 g Bohnen, grüne; gekocht
350 g Fenchelspalten;dünn
350 g Möhren, schlank
350 g Selleriestangen
2 Paprikaschoten, gelb; geviertelt




Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer
Rührschüssel mit Eigelb mischen und in dünnem Strahl nach und nach
das Öl mit den Quirlen des Handrührers unterschlagen, bis eine feste
Mayonnaise entsteht. Vorsichtig den Weisswein mit einem Spatel
untermischen, salzen, pfeffern und kalt stellen.
Dazu das Gemüse servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aioli mit Gemüse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz