kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aioli leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aioli Kochrezept
 
 

Aioli

Kochrezept für Aioli zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

8 Knoblauchzehen
2 Eigelb
1 Prise Salz
1 l Olivenöl
1 Zitrone (Saft)




Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und
das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig
arbeitend das Öl tropfenweise unterziehen. Die Sosse muss eine cremige
Beschaffenheit haben, die durch leichte Zugaben von Zitronensaft und
- wenn die Sosse genügend gesäürt ist - Wasser aufrechterhaltend wird.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aioli Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz