kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Anahuac leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Anahuac Kochrezept
 
 

Anahuac

Kochrezept für Anahuac zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

3 eingelegte grüne Chilis (in Stücke geschnitten)
2 klein. getrocknete Chilis
(im Mörser zerstampft)
1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewürfelt)
3 gross. Fleischtomaten
(enthäutet und in Stücke geschnitten)
4 Knoblauchzehen
100 g Rosinen
2 El. Sesamkörner
2 El. Kürbiskerne
1 El. Anissamen
6 grüne Pfefferkörner (im Mörser zerstampft)
1 El. Nelkenpulver
1 Scheibe Toastbrot (zerbröselt)
1 l Hühnerbrühe
2 El. Butter
5 El. halbbittere Kochschokolade (geraspelt)




Dazu eine Geschichte.:

Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben
haben, der eine Indianerin sehr verärgert hatte. Aus Wut über ihn, hat
Sie nun alles in einen Topf geworfen, was Sie finden konnte. So kamen
neben scharfen Gewürzen auch Schokolade dazu. Und ohne das Sie es
wollte, entstand eine der geschmacklich interessantesten Saucen. Sie
schmeckt zu Fleisch und Gemüse.

Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer pürieren. Die
Butter in einem Topf zerlassen und das Püree dazugeben und etwa
15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine Creme werden. Den Topf vom
Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Anahuac Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz