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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) leckere Kochrezepte downloaden

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  16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) Kochrezept
 
 

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kochrezept für 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

1 Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Fettarmer Joghurt (6g Kh)
1 Nüsse*; gehackt
Kaffee o. Tee, Süßstoff
2 Frühstück Rohkost, Schinkenbrot
125 g Blumenkohl*; geraspelt
50 g Möhren*; geraspelt
1 Öl
Zitronensaft
Salz + Pfeffer
45 g Vollkornbrot (18g Kh)
20 g Kochschinken, mager
Mittagessen Kartoffel- Bohnen-Pfanne
250 g Kartoffeln, festkochend (37g Kh)
100 g Tk-Grüne Bohnen*
1 Öl
10 g Speck, durchwachsen
gewürfelt
1 Zwiebel*; feingehackt
Pfeffer + Salz
1 Petersilie; feingehackt
Nachmittagsmahlzeit Apfel
110 g Apfel (12g Kh); ungeschält
Abendessen Blumenkohlsuppe, Schinkenbrot
150 g Blumenkohlröschen*
50 g Kartoffeln (7g Kh)
gewürfelt
250 ml Gemüsebrühe
15 g Schmelzkäse 30% F.i.Tr.
1 Saürrahm*
Salz + Pfeffer
Muskat
1 Petersilie; gehackt
75 g Vollkornbrot (30g Kh)
30 g Kochschinken, mager
Spätmahlzeit Kiwi-Joghurt
150 Fettarmer Joghurt (6g Kh)
60 g Kiwi




1.Frühstück: ca. 30g Kh (230 kcal)
in wenig Wasser kurz dünsten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und
Speck darin knusprig braten. Kartoffeln und Bohnen dazugeben, 5-10 Min.
mitbraten. Mit Petersilie und den Gewürzen abschmecken.

Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
garen. Suppe mit dem Passierstab pürieren. Käse in der heißen Suppe
schmelzen lassen. Mit Saürrahm und den Gewürzen abschmecken. Mit
Petersilie garnieren.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (100 kcal)

Insgesamt: ca. 1245Kilokalorien, 54g Eiweiß, 39g Fett, 75mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh

Fortsetzung 3







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