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16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) leckere Kochrezepte downloaden

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  16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) Kochrezept
 
 

16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kochrezept für 16.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

1 Frühstück Brot, Ei, Konfitüre
60 g Vollkornbrot (24g Kh)
1 Diätmargarine
1 Konfitüre (6g Kh)
1 Magerquark*
Frische Kresse
1 Ei (45); gekocht
2 Frühstück Rohkost, Bagütte
100 g Möhren*; feingeraspelt
Salz, Süßstoff
Zitronensaft
1 Öl
45 g Vollkornbagütte (18g Kh)
Mittagessen Lammtopf, Reis, Salat
75 g Mageres Lammfleisch
in Würfeln
1 Zwiebel*
1 Knoblauchzehe*
1 Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz + Pfeffer
Paprikapulver
50 g Rote Paprikaschote*
100 g Tk-Grüne Bohnen
50 g Vollkornreis (36g Kh)
Zitronenschale
Petersilie; gehackt
100 g Endivie*
1 Saürrahm*
Zitronensaft
Süßstoff, Salz
Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi
Abendessen Bohnensalat m. Tomaten
200 g Tk-Brüne Bohnen*
1 Tomate*; gewürfelt
1 Zwiebel*; feingehackt
1 Öl
1 Essig
Pfeffer + Salz
90 g Vollkornbagütte (36g Kh)
1 Diätmargarine
Spätmahlzeit Tomatenbrot
30 g Vollkornbrot (12g Kh)
1 Msp. Magerquark*
50 g Tomate*; in Scheiben




1.Frühstück: 30g Kh (260 kcal)
andünsten. Mit der Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt mindestens 1
Std. schmoren lassen. Paprikastreifen und Bohnen dazugeben, alles weitere
15 Min. garen. Inzwischen den Reis zubereiten. Lammtopf abschmecken.

Nachmittagsmahlzeit: ca. 12g Kh (60 kcal)
Tomatenwürfeln in einer Schüssel anrichten. Für das Dressing Essig,
Gewürze und Öl verrühren. Dazu gibt's Bagütte.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)

Insgesamt: ca. 1280Kilokalorien, 57g Eiweiß, 37g Fett, 320mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh







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