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  17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) Kochrezept
 
 

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes)

Kochrezept für 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2/3 (Diabetes) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

1 Frühstück Brot, Konfitüre, Käse
45 g Vollkorntoast (18g Kh)
10 g Knäckebrot (6g Kh)
1 Diätmargarine
1 Konfitüre (6g Kh)
20 g Butterkäse 30% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süßstoff
2 Frühstück Kiwi-Joghurt
150 g Joghurt, fettarm (6g Kh)
120 g Kiwi (12g Kh); in Stücken
1 Haselnüsse*, gehackt
Mittagessen Spargel m Vinaigrette
300 g Weißer Spargel*; geschält
1 Schuß Muskat
Salz + Pfeffer
1 Zwiebel*; feingehackt
1 Weinessig
1 Msp. Senf
2 Öl
1 Kräuter; feingehackt
250 g Kartoffeln (37g Kh)
30 g Magerer Kochschinken
Nachmittagsmahlzeit Tee + Kekse
Früchtetee
25 g Vollkornkekese (13g Kh)
Abendessen Salat m. Spargel + Pilzen
100 g Blattsalat; geputzt
100 g Spargel*; Rest v. Mittag
50 g Austernpilze*; geputzt
20 g Kochschinken; in Streifen
Pfeffer, Salz + Süßstoff
Zitronensaft
1 Öl
90 g Vollkorntoast (36g Kh)
1 Magerquark*
Kresse
Spätmahlzeit Radieschenbrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1 Msp. Magerquark
3 Radieschen*; evtl. 1/3 mehr




Zubereitung: Kartoffeln kochen und pellen. Spargel in Wasser mit Salz u.
Muskat etwa 15 Min. kochen, ein Drittel fürs Abendessen kaltstellen.
Zwiebel mit Essig, Senf, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter unterheben.
Gegarten Spargel mit Kräutervinaigrette, Kartoffeln und Schinken
anrichten.


Zubereitung: Pilze in Öl braten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft
ablöschen. Mit Spargel und Schinken unter den Blattsalat mischen. Nochmals
abschmecken. Den Toast mit Quark bestreichen und mit Kresse bestreün.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (65 kcal)

Insgesamt: ca. 1240Kilokalorien, 53g Eiweiß, 41g Fett, 58mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh

Fortsetzung 3







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