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17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) leckere Kochrezepte downloaden

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  17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) Kochrezept
 
 

17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes)

Kochrezept für 17.Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3/3 (Diabetes) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

1 Frühstück Orangen-Müsli
150 g Orange (12g Kh)
20 g Haferflocken (12g Kh)
150 g Dickmilch, fettarm (6g Kh)
1 Haselnüsse*, gehackt
Kaffee o. Tee, Süßstoff
2 Frühstück Brot, Saftschorle
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1 Diätmargarine
Frische Kresse
60 ml Orangensaft (6g Kh)
frisch gepreßt
150 ml Mineralwasser
50 g Vollkornreis (36g Kh)
1 Frühlingszwiebel*
in Streifen
100 g Rote Paprikaschote*
in Streifen
50 g Austernpilze*; in Streifen
1 Öl
Salz + Pfeffer
Petersilie; gehackt
60 g Putenschnitzel
Currypulver
Paprikapulver
Salz
1 Öl
100 g Gemischte Blattsalate*
Essig
Salz
1 Öl
Nachmittagsmahlzeit Kiwi
120 g Kiwi (12g Kh)
Abendessen Nudeln mit Pilzgemüse
60 g Vollkornbandnudeln (38g Kh)
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 Frühlingszwiebel*
in Ringen
50 g Austernpilze*; geputzt
in Würfeln
50 g Rote Paprikaschote; Würfel
Salz + Pfeffer
2 Zitronensaft
Petersilie; gehackt
Spätmahlzeit Paprikabrot
30 g Vollkorntoast (12g Kh)
1 Msp. Magerquark*
50 g Paprikaschote*




Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel, Paprika und Pilze
in Öl andünsten, knackig braten. Würzen und mit Petersilie bestreün.
Putenschnitzel würzen und in Öl braten. Mit Reis und Pilzgemüse
anrichten. Dazu gibt's Salat.


Zubereitung: Nudeln garen. Knoblauch und Zwiebel in Öl andünsten. Pilze
und Paprikaschote dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und
Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen.

Spätmahlzeit: ca. 12g Kh (75 kcal)

Insgesamt: ca. 1235Kilokalorien, 51g Eiweiß, 41g Fett, 44mg Cholesterin,

*nicht anrechnungspflichtige Kh







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