kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Alpenglühn leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Alpenglühn Kochrezept
 
 

Alpenglühn

Kochrezept für Alpenglühn zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

8 Scheibe Toastbrot
8 Tranchen Frühstücksspeck
1 Zwiebel
50 g Reibkäse
30 g Butter
2 El. Mehl
1 l Wasser
1 l Weisswein, trocken
1 El. Tomatenpüree
Salz
Pfeffer




Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas
auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je
einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas
Reibkäse streün. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Heiss servieren. Dazu passt: Saisonsalat.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Alpenglühn Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz