kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelchutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelchutney Kochrezept
 
 

Apfelchutney

Kochrezept für Apfelchutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

2 kg Äpfel
500 g Zwiebeln
Rosinen
1 l Weissweinessig
400 g Zucker
1 Tl. Nelkenpulver
1 Tl. Zimtpulver
1 El. Salz
Chilipulver; nach Geschmack
von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter noch wusste
Erfasst von Rene Gagnaux




Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel,
Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feür zu einem Mus
kochen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Heiss in Schraubdeckelgläser abfüllen. An einem dunklen kühlen Ort
aufbewahren.

:Fingerprint: 21658318,101318780,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelchutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz