kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aprikosen-Chutney leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aprikosen-Chutney Kochrezept
 
 

Aprikosen-Chutney

Kochrezept für Aprikosen-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1500 g Aprikosen
750 g Zwiebeln
2 El. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer adM
10 Senfkörner; zerstoßen
750 g Zucker
30 g Ingwerwurzel ; geschält und zerkleinert
1 El. Orangenschale ; gerieben
6 El. Orangensaft
1 l Weinessig




Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und
in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben,
die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 reichliche Stunde
köcheln lassen.
In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt ca. 4
Wochen frisch.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aprikosen-Chutney Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum