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  Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche) Kochrezept
 
 

Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)

Kochrezept für Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 50



Zutaten:

125 g Butter
125 g Neutraler Fondant
200 g Kastanienpüree
125 g Kochschokolade
100 g Bitteres Kakaopulver




Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in
der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Den Fondant
unterrühren und dann das Kastanienpüree (wenn es ein wenig zu fest
erscheint, vorher ein wenig durcharbeiten).
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu der Masse geben, das
Ganze gut durcharbeiten.
Wenn die Masse zu weich für den Spritzbeutel ist, so stellt man sie
etwa 30 Minuten kalt; die Seitenwände der Schüssel gut
sauber schaben, damit keine Kruste entsteht.
Das Backtrennpapier auf dem Blech mit ein wenig Trüffelmasse
festkleben und mit dem Spritzbeutel nussgrosse Kugeln darauf spritzen.
30 Minuten im Tiefkühlschrank oder 2 Stunden im Kühlschrank
hart werden lassen.
Die Kugeln, wenn nötig, mit den Handflächen nachformen und auf
einem mit Kakao gefüllten Teller wälzen.
Haltbarkeit: 8 Tage in einer luftdicht verschlossenen Dose.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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