kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Asiatisches Kompott leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Asiatisches Kompott Kochrezept
 
 

Asiatisches Kompott

Kochrezept für Asiatisches Kompott zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 Schale Bohnen, grün
Butter
200 ml Honiggurken
150 g Kalbsleber
Knoblauch
1 Dos. Linsen, rot
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Salz
1 Prise Sojasauce
3 Tomaten
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochdüll, 24. 05. 2000




Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den
grünen Bohnen die Enden abschneiden und sie in einer Pfanne mit
Olivenöl, geschnittenem Knoblauch anbraten. Anschliessend Butter und
Salz dazu in die Pfanne geben.

Zu dem Geschnetzelten geviertelte Tomaten und klein gewürfelte
Honiggurken geben und mit einem Schuss Soja und Bratenfond abschmecken.

Die Linsen auf einen Teller geben, asiatisches Gemüsekompott mit dem
Geschnetzelten darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreün.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Blanc de Noir,
Spätburgunder Weissherbst, Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Asiatisches Kompott Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz