kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Auberginen in Tomatensauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Auberginen in Tomatensauce Kochrezept
 
 

Auberginen in Tomatensauce

Kochrezept für Auberginen in Tomatensauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 Auberginen
4 mittl. Karotten; (Möhren)
1 Tl. Salz
Öl; zum Anbraten
1 Zwiebel
2 El. Paprikamark
2 El. Tomatenmark
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Getr. Thymian
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1 Tas. Öl
3 Tomaten; eventl. aus der Dose




Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten
gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis
sie etwas bräunt.

Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen und zusammen mit allen
anderen alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.

Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder in
Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren
sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich,
aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergiessen.
Schmeckt warm und kalt.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Auberginen in Tomatensauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum