|
Aufstrich mit Kohlrabi
Kochrezept für Aufstrich mit Kohlrabi zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4
Zutaten:
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 El. Gemüsebrühe
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 El. Kräuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
1 Tl. Erdnussöl
Salz, weisser Pfeffer
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Aufstrich mit Kohlrabi Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|