kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Austernpilz-Ragout leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Austernpilz-Ragout Kochrezept
 
 

Austernpilz-Ragout

Kochrezept für Austernpilz-Ragout zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
Salz
weisser Pfeffer
2 El. trockenen Sherry
2 El. Schnittlauch; feingehackt




Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen.
In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten.
Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten
schmoren lassen.

Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem
Schnittlauch bestreün.

Körnig gekochter Reis gehört dazu.

Energiewert pro Portion:
401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Austernpilz-Ragout Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz