kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch Kochrezept
 
 

Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch

Kochrezept für Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

350 g Austernpilze
2 Eier
1 El. Mehl
1 Tl. Butterschmalz
3 Stk Frühlingslauch
300 g Spargel
2 Kartoffeln
1 Tl. Butter
4 El. Sahne
1 El. Geh. Kräuter
1 Tas. Brühe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle




Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.

Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe
angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke
geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln
oder -würfel.

Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die
gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die
Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das
erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb
ausbacken.

Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten.

Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:


Stichworte: Pilz, Frisch, Gemüse, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz