kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Avocadopüree leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Avocadopüree Kochrezept
 
 

Avocadopüree

Kochrezept für Avocadopüree zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Portionen



Zutaten:

2 gross. Avocados; reif
2 Tomaten
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 chiles serranos a.d.Dose ersatzweise getr. Chili
Salz
1 El. Koriandergrün gehackt
Diabetiker-Ratgeber, 9/96 Erfasst v.Susanne Harnisch
Im April 1997




Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren (falls die Avocados noch
etwas unreif sein sollten und sich nicht so gut pürieren lassen, könnte man
dem Püree ein EL Saürrahm zusetzen, um es streichfähiger zu machen). Die
Tomaten vom Stielansatz befreien, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel
ebenfalls fein würfeln, den Knoblauch duchpressen. Die chiles serranos
entkernen und in sehr kleine Stücke zerschneiden (getrocknete Chilis
zerreiben). Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren
und das Püree servieren.

TIP: Avocadopüree ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem
ebensogut wie zu Gemüse, zu Chips aus Maismehl und zu Tortillas.

Eine Portion enthält ca. 130 kcal, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 1 g KH - davon
anzurechnen: 0 BE.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Avocadopüree Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum