kochrezepte
REZEPTEBUTLER
BAYRISCHER OBAZDA leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  BAYRISCHER OBAZDA Kochrezept
 
 

BAYRISCHER OBAZDA

Kochrezept für BAYRISCHER OBAZDA zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

150 g Reifer Brie oder Camembert
50 g Münsterkäse (Rotschmier- Weichkäse)
100 g Quark
50 g Butter
2 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss und scharf
Zwiebelringe und Schnittlauch zum Bestreün




Käse, Quark und Butter mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
Die Sahne zugeben. Masse mit den Gewürzen Abschmecken. Mit den
Zwiebelringen und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt frisches
Brot oder Cracker.

:Zeitbedarf : 15 Minuten
:Stichwort : Käse
:Stichwort : Bayern
:Quelle : Schrot und Korn 08/98


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


BAYRISCHER OBAZDA Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum