kochrezepte
REZEPTEBUTLER
BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT Kochrezept
 
 

BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT

Kochrezept für BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Personen



Zutaten:

1 Knoblauchzehe
1 Haselnussgrosses
1 Stück Ingwer; ca. 15 g
2 El. Koriander; gehackt
1 El. Minze; gehackt
1 Tl. Thymian; gehackt
50 ml Zitronensaft
20 ml Orangensaft
1 Tl. Sojasauce
Salz, Pfeffer
Zucker
150 g Tomaten
50 g Rote Zwiebeln
150 g Roastbeef-Aufschnitt
2 El. Erdnüsse; gehackt
Ilka Spiess FREUNDIN




1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken.

2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft,
Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

3. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Gemüse mit
Roastbeef auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln und
mit Erdnüssen bestreün. Pro Person: 260 kcal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


BLITZMENUE-ASIEN, THAI-SALAT Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz